Download Kumpulan Mp3 Lagu Young Lex Lengkap

 on Jumat, 02 Desember 2016  


Download Lagu Young Lex Terbaru - Yang suka buka-buka video di youtube atau kamu seorang vlogger pastinya tau donk siapa saja artis yang juga suka ngevlogg, Raditya Dika kalau nama yang satu ini sih vita yakin semua juga pada tau, tapi kalau Young Lex pastinya sobat juga tau kan? Ya, dia adalah rapper yang sekarang sedang naik daun.

Young Lex yang memiliki nama asli Samuel Alexander Pieter adalah vlogger sekaligus rapper kelahiran Jakarta, 18 April 1993. Walapun dia tergolong pendatang baru di dunia musik tanah air terutama di genre hip hop, namun namanya sudah disandingkan dengan para seniornya seperti Iwa K dan Saykoji. Kalau vita membaca sekilas tentang Young Lex pada mulanya dia lebih suka mendengarkan musik-musik dari Iwan Fals dan Slank, namu seiring berjalannya waktu, pertemuannya dengan felix membuatnya jatuh cinta pada musik hip hop ini.

Dalam menggapai kesuksesan seperti saat ini, tidaklah mudah diraih oleh Young Lex. Untuk bisa melakukan rekaman lagu-lagu ciptaannya, dia harus bekerja keras bahkan dia sempat menjadi office boy dan penjaga gudang untuk mengumpulkan modal agar bisa melakukan rekaman. Dan buah kerja kerasnya tidaklah sia-sia, sekarang dia terkenal tidak hanya sebagai vlogger yang memiliki ribuan subscriber, sekarang dia juga terkenal sebagai seorang rapper.

Setelah kemarin mimin telah share download lagu Avenged Sevenfold pada kesempatan ini admin akan share kumpulan lagu-lagu Young Lex terpopuler terbaik terbaru yang bisa sobat download dengan gratis, semoga lagu-lagunya bisa menghibur ya sob.. Kalau kualitasnya kurang baik silahkan beli yang original. Terima kasih sudah mampir di  prajaifvs.blogspot.com sob, maaf hanya menyediakan link per lagu saja.

Young Lex - BAD (feat AW Karin).mp3  |  Download
Young Lex - Slow (feat Gamaliel).mp3  |  Download
Young Lex - Cewek Kerdus (feat Kemal).mp3  |  Download
Young Lex - Dat Dough.mp3  |  Download
Young Lex - Yogs.mp3  |  Download
Young Lex - Delete Contact.mp3  |  Download
Young Lex - Goyang Bos.mp3  |  Download
Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ).mp3  |  Download
Young Lex - Cabs Pake Motor.mp3  |  Download
Young Lex - Titik Dua Bintang.mp3  |  Download
Young Lex - GGS (feat. SkinnyIndonesia24).mp3  |  Download
Young Lex - Senyumin Aja.mp3  |  Download
Young Lex - Kaca.mp3  |  Download
Young Lex - Senam Pagi (feat. Arvisco,Tata).mp3  |  Download
Young Lex - #A.L.I.G - Young Lex Dan Alif.mp3  |  Download
Young Lex - Gas Lah (Prod. By Jaypey).mp3  |  Download
Young Lex - GC Dong (Gerak Cepat feat Saykoji).mp3  |  Download
Young Lex - Gue Balik Lagi.mp3  |  Download
Young Lex - Cewek Kece.mp3  |  Download
Young Lex - Gue Lo Mereka (feat Edgar).mp3  |  Download
Young Lex - Ini Gaya Gue.mp3  |  Download
Young Lex - Jangan Pergi (cover).mp3  |  Download
Young Lex - Kok Gatel.mp3  |  Download
Young Lex - Lau Sepik.mp3  |  Download
Young Lex - Love Song (feat Arvisco).mp3  |  Download
Young Lex - Medan Perang.mp3  |  Download
Young Lex - Single Woles.mp3  |  Download
Download Kumpulan Mp3 Lagu Young Lex Lengkap 4.5 5 Vita Salma Jumat, 02 Desember 2016 Download Lagu Young Lex Terbaru   - Yang suka buka-buka video di youtube atau kamu seorang vlogger pastinya tau donk siapa saja artis y...