Download Kumpulan Mp3 Lagu Isyana Sarasvati Lengkap

 on Kamis, 17 September 2015  


Download Lagu Isyana Sarasvati Terbaru 2015 - Selamat datang di blog saya. Pendatang baru yang katanya wajahnya mirip-mirip sama Raisa ini sedang naik daun. Selain parasnya yang memang cantik, suara serta kemampuannya dalam menciptakan lagu juga sangat baik.

Isyana Sarasvati sendiri merupakan dara kelahiran Bandung, 2 Mei 1993 (masih muda gan, hehehe) yang mengusung musik R&B, pop, soul, jazz. Dia adalah lulusan dari Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music, Britania Raya. Selain pencipta lagu dia juga mampu memainkan beberapa alat musik seperti piano, flute, dan saxophone, tidak salah jika mendapat banyak sekali penghargaan baik dalam negeri maupun luar negeri.

Dan bagi sobat yang sedang nyari lagunya, pada posting ini saya akan share koleksi lagu-lagu Isyana Sarasvati lengkap buat sobat. Terima kasih sudah mau mampir di blog saya. Enjoy!!

Isyana Sarasvati - Keep Being You  |  Download
Isyana Sarasvati - Tetap Dalam Jiwa  |  Download
Download Kumpulan Mp3 Lagu Isyana Sarasvati Lengkap 4.5 5 Vita Salma Kamis, 17 September 2015 Download Lagu Isyana Sarasvati Terbaru 2015 - Selamat datang di blog saya. Pendatang baru yang katanya wajahnya mirip-mirip sama Raisa i...